您的位置: 首页>> 学习动态>> 正文
我校第一附属医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“追赶超越”工作推进会
来源:两学一做   发布时间:2017-07-03   点击数:

 621日下午,我校第一附属医院在学术报告厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“追赶超越”工作推进会。第一附属医院院领导、科主任、护士长及党支部书记参加了会议。会议由第一附属医院党委副书记、纪委书记杨西萍主持。

 首先,第一附属医院党委副书记、纪委书记杨西萍宣读《中共西安医学院第一附属医院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,实施方案对医院“两学一做”学习教育常态化制度化的整体工作做了部署。

 

会议现场

 

 接着,第一附属医院党委书记任天顺作“两学一做”学习教育常态化制度化动员讲话。任书记肯定了“两学一做”学习教育开展以来取得的成绩,梳理了不足之处。同时,就如何推进“两学一做”常态化制度化讲了三点意见:一,要提高认识,要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性;二,要刚性执行“三会一课”制度,不能以任何理由推脱和妥协;三,要贯彻落实关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的12项工作安排。

 随后,第一附属医院党委委员吴戈宣读《西安医学院第一附属医院“追赶超越”实施方案》,实施方案对医院进行准确定位,明确了医院十三五期间的工作目标和工作任务。

 最后,第一附属医院党委副书记、院长李亚军作了“追赶超越”工作的动员讲话。李院长就如何更好更快的实现我院“追赶超越”目标讲了两点意见:一是要统一思想,深刻认识开展“追赶超越”工作的重要意义;二是要明确目标、准确定位,切实做好“追赶超越”工作的相关任务;三是要加强监督,措施到位,切实保证“追赶超越”工作的贯彻落实。

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422