您的位置: 首页>> 学习动态>> 正文
药学院党总支副书记吕忠田讲授《党的纪律》
来源:药学院   发布时间:2017-05-17   点击数:

(药学院)2017517日下午,药学院党总支副书记吕忠田在E-307讲授了《党的纪律》的专题党课,药学院全体教工党员参加了本次学习。

专题党课上,吕忠田副书记从党的纪律的内容、作用、性质、特征、形式及种类等六个方面进行了讲述,重点从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六方面阐释了党的纪律的内容,最后他强调严明党的纪律,把党的纪律挺在前面要做到三点:一是必须严明党的政治纪律;二是党员必须自觉接受党纪约束;三是要坚决同违反党的纪律的行为作斗争。

课后,大家纷纷表示要自觉学习党的纪律,严守党的纪律,努力做好本职工作,做合格的共产党员。

 

药学院党总支副书记吕忠田讲授《党的纪律》

 

(撰稿:冯永辉 摄影:杨娜 审核:吕忠田)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422