您的位置: 首页>> 学习动态>> 正文
附属汉江医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨追赶超越工作推进会
来源:两学一做   发布时间:2017-06-20   点击数:

 (附属汉江医院)2017613日,附属汉江医院在二楼会议室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化及追赶超越工作推进会。院领导、党委委员、党办主任、纪检监察室主任以及各支部书记参加了会议。会议由党委书记刘睿主持。

 

会议现场

 

 会上,汉江医院党委书记刘睿传达了学校关于推动“两学一做”学习教育常态化制度化暨追赶超越工作会议精神,学习了范兵书记关于《强化责任,精心谋划组织,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化》和杨帆院长《实施“追赶超越”,助力“一流建设”推动学校事业发展再上新台阶》的讲话;对医院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出了安排部署并提出几点要求:一是提高认识水平,增强推进“两学一做”常态化制度化的思想觉悟;二是准确把握范兵书记“两学一做”学习教育中提出的十五项重点工作的时间节点,保质保量完成工作任务;三是将“两学一做”学习教育与医院等级复审、“追赶超越”医院转型发展、精准扶贫等工作有机衔接,统筹兼顾,确保实效。

 

刘睿书记传达会议精神

 

 汉江医院院长欧阳平强调了医院实施“追赶超越”的任务,要求各个支部和相关部门要将医院目前的二甲复审工作和“两学一做”十五项重点工作相结合,虽然六月各部门的任务重,但是希望大家按要求完成相应的工作,为医院成功通过复审和快速发展努力奋斗。

                                 撰稿:杨静 摄影:杨静 审核:刘睿

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422